SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/69 vom 27. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18, 24 f. UVG. Volle Arbeitsfähigkeit adaptiert. Kein Rentenanspruch, kein Anspruch auf eine höhere Integritätsentschädigung als zugesprochen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2020, UV 2018/69).